Barra de tarefas em andamento

Moderador: Avelino Sampaio

Sidney
Mensagens: 96
Registrado em: 20 Mai 2016, 18:47
Localização: Altamira_Pará

Barra de tarefas em andamento

Mensagempor Sidney » 05 Dez 2018, 18:56

Pessoal, boa tarde!

Eu tenho um codigo que chama varias funções seguidas, como este comando demora muito de processar, gostaria de saber se há possibilidades de criar um tipo barra de tarefas me mostrando as tarefas que estão sendo executadas naquele momento,

exemplo das funções

Código: Selecionar todos

Call Inseri_N_FAM_SIS
Call Atualiza_SIT_CAM_FAM
Call Atualiza_TP_FAM_INICIAL
Call Atualiza_PRES_LIST_GTP
Call Atualiza_CRIT_WP_1
Call Atualiza_CRIT_WP_2
Call Atualiza_CRIT_WP_3
Call Atualiza_CRIT_WP_4


Att; Sidney
Sidney Carvalho

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.


Avatar do usuário
Damasceno Jr.
Mensagens: 459
Registrado em: 08 Jun 2015, 01:30
Localização: Medicilândia-Pará

Re: Barra de tarefas em andamento

Mensagempor Damasceno Jr. » 05 Dez 2018, 21:45

Sidney, para esses casos eu sou adepto do

Código:
Call SysCmd(acSysCmdSetStatus, "Fazendo algumas coisa..."): DoEvents 'mensagem para a barra de status
Call fncFazAlgumaCoisa 'função que faz alguma coisa
Call SysCmd(acSysCmdClearStatus) 'limpando a barra de status


Veja se atende a você também
Quanto mais o tempo passa, mais descubro e mais me apaixono por MS Access.

Sidney
Mensagens: 96
Registrado em: 20 Mai 2016, 18:47
Localização: Altamira_Pará

Re: Barra de tarefas em andamento

Mensagempor Sidney » 08 Dez 2018, 17:43

Damasceno, Boa tarde!!

Funcionou perfeitamente, mas a ideia inicial e que fosse exibido no meio da tela, talvez até em pequeno forme, tem alguma ideia de como posso fazer isso?

att. Sidney
Sidney Carvalho

Avatar do usuário
Damasceno Jr.
Mensagens: 459
Registrado em: 08 Jun 2015, 01:30
Localização: Medicilândia-Pará

Re: Barra de tarefas em andamento

Mensagempor Damasceno Jr. » 09 Dez 2018, 01:31

Quanto mais o tempo passa, mais descubro e mais me apaixono por MS Access.

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.


Sidney
Mensagens: 96
Registrado em: 20 Mai 2016, 18:47
Localização: Altamira_Pará

Re: Barra de tarefas em andamento

Mensagempor Sidney » 10 Dez 2018, 18:12

Obrigado Parceiro,

vou fazer a adaptação e depois dou um retorno.

att; Sidney
Sidney Carvalho

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.



Voltar para “Módulos VBA”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes