[resolvido] Porque a Nova Ribbon não Aparece?!

Moderador: Avelino Sampaio

juninhomorvan
Mensagens: 114
Registrado em: 07 Jun 2016, 18:02

[resolvido] Porque a Nova Ribbon não Aparece?!

Mensagempor juninhomorvan » 29 Jul 2017, 13:14

Olá bom dia à todos!
Eu criei uma nova ribbon no MontaRibbons e exportei para a minha tabela "tblRibbons"
Dai eu coloco o nome na faixa de opções da nova ribbon, quando inicio a tela de login, não aparece nada e fica como a imagem abaixo:
Porque isso ocorre? Agradeço desde já!
Você deve estar registrado e autenticado para ter acesso ao arquivo anexo.
Última edição por juninhomorvan em 30 Jul 2017, 22:33, editado 1 vez no total.

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.


Avatar do usuário
Avelino Sampaio
Mensagens: 1870
Registrado em: 04 Jun 2015, 18:27
Contato:

Re: Porque a Nova Ribbon não Aparece?!

Mensagempor Avelino Sampaio » 29 Jul 2017, 14:38

Juninho,

a ribbon pode estar com erro. Ative a interface de erros, conforme questão 9

http://www.usandoaccess.com.br/tutoriais/criar-ribbons-access-frutos-do-suporte.asp?id=1#inicio

Aguardamos
==================================================
Clique no link abaixo e veja um ótimo kit de ensino que tenho para você.
http://www.usandoaccess.com.br
==================================================

juninhomorvan
Mensagens: 114
Registrado em: 07 Jun 2016, 18:02

Re: Porque a Nova Ribbon não Aparece?!

Mensagempor juninhomorvan » 30 Jul 2017, 00:14

Ela mostra o seguinte erro:
Você deve estar registrado e autenticado para ter acesso ao arquivo anexo.

juninhomorvan
Mensagens: 114
Registrado em: 07 Jun 2016, 18:02

Re: Porque a Nova Ribbon não Aparece?!

Mensagempor juninhomorvan » 30 Jul 2017, 14:22

Eu atualizei a tabela novamente e não aparece mais este erro 3061!
Mas ela continua sem mostrar a minha Ribbon. Engraçado que quando eu coloco pra carregar a rbPrincipal aparece normal, mas quando coloco pra carregar a minha ribbon Pousada daí falha! =/

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.


Avatar do usuário
Avelino Sampaio
Mensagens: 1870
Registrado em: 04 Jun 2015, 18:27
Contato:

Re: Porque a Nova Ribbon não Aparece?!

Mensagempor Avelino Sampaio » 30 Jul 2017, 15:29

Juninho

está usando o sistema do Maestro ? Se sim, na tabela tblRibbons configurou a versão do Office para essa sua Ribbon ? Alterou o nome da ribbon em Opções > Banco de dados atual > Nome da ribbon

Aguardamos
==================================================
Clique no link abaixo e veja um ótimo kit de ensino que tenho para você.
http://www.usandoaccess.com.br
==================================================

juninhomorvan
Mensagens: 114
Registrado em: 07 Jun 2016, 18:02

Re: Porque a Nova Ribbon não Aparece?!

Mensagempor juninhomorvan » 30 Jul 2017, 22:33

Ahh estava com problemas na parte de versões do Access.
Na hora de criar ... estava criando em outra versão!
Agora deu certo! Obrigado mais uma vez!

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.



Voltar para “Ribbons”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes