[resolvido] MontaRibbons em rede WINDWS 10

Moderador: Avelino Sampaio

FRANCISCO SANTOS
Mensagens: 64
Registrado em: 24 Ago 2015, 10:27

[resolvido] MontaRibbons em rede WINDWS 10

Mensagempor FRANCISCO SANTOS » 06 Jul 2017, 19:32

Boa tarde,
Qual os procedimentos para colocar um programa com Ribbons( divisão de back_end e fronte end) em rede no Windows 10.
Aguardo resposta

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.


Avatar do usuário
Avelino Sampaio
Mensagens: 1858
Registrado em: 04 Jun 2015, 18:27
Contato:

Re: MontaRibbons em rede WINDWS 10

Mensagempor Avelino Sampaio » 06 Jul 2017, 19:38

Francisco

a única necessidade é que a tabela UsysRibbons, caso vc a utilize, tem que ficar no front-end.

Aguardamos
==================================================
Clique no link abaixo e veja um ótimo kit de ensino que tenho para você.
http://www.usandoaccess.com.br
==================================================

FRANCISCO SANTOS
Mensagens: 64
Registrado em: 24 Ago 2015, 10:27

Re: MontaRibbons em rede WINDWS 10

Mensagempor FRANCISCO SANTOS » 06 Jul 2017, 21:03

Muito Obg, Professor.. deu certo

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.



Voltar para “Ribbons”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante