[Resolvido] TAB . Ordem dos TAB

Moderador: Avelino Sampaio

Daemon.pa
Mensagens: 5
Registrado em: 20 Out 2017, 03:41

[Resolvido] TAB . Ordem dos TAB

Mensagempor Daemon.pa » 22 Out 2017, 00:54

Prezados colegas,

Na Ribbon que estou construindo consegui resolver alguns problemas... Porém o atual é o seguinte:

Decidi manter a "tab" Dados Externos (código abaixo).

<tab idMso="TabExternalData" visible="true">
</tab>

Ocorre que ao colocar essa tab ela foi para o primeiro lugar, digo, é a primeira a aparecer, embora eu a tenha colocado por último no meu código. Mudei o lugar e continuou com este problema.

Só tenho duas: Menu e Dados Externos - É desta forma que gostaria, mas ao colocar ficou Dados Externos e Menu.

Alguma sugestão?

Meu código parcialmente abaixo:

<tabs>
<tab id = "TabMenu" label = "Menu" >

aqui há vários grupos....

</tab>

<tab idMso="TabExternalData" visible="true">
</tab>
</tabs>

Resumindo: Embora a "TabExternalData" esteja após a "tabMenu" no código, ela é a primeira a aparecer.

Obrigado pela ajuda.
Última edição por Daemon.pa em 22 Out 2017, 02:50, editado 1 vez no total.

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.


Daemon.pa
Mensagens: 5
Registrado em: 20 Out 2017, 03:41

Re: TAB . Ordem dos TAB

Mensagempor Daemon.pa » 22 Out 2017, 02:09

Atualizando:

Testei: <tab id="TabMenu" label="Menu" insertBeforeMso="TabExternalData">

Sem sucesso...

Avatar do usuário
Damasceno Jr.
Mensagens: 343
Registrado em: 08 Jun 2015, 01:30
Localização: Medicilândia-Pará

Re: TAB . Ordem dos TAB

Mensagempor Damasceno Jr. » 22 Out 2017, 02:15

Fique sempre de olho na ordem da escrita:

Código: Selecionar todos

<tab id = "TabMenu" insertBeforeMso = "TabExternalData" label = "Menu" >

Daemon.pa
Mensagens: 5
Registrado em: 20 Out 2017, 03:41

[Resolvido] Re: TAB . Ordem dos TAB

Mensagempor Daemon.pa » 22 Out 2017, 02:44

Grande Damasceno Jr.,

Você sempre ajudando... Obrigado pela sua ajuda novamente brother..... Também sou do Pará. Moro em Belém...

Encontrei o erro.... O Erro é que eu estava usando o código da seguinte forma:

Código errado:

<tab id="TabMenu" label="Menu" insertBeforeMso="TabExternalData">

<tab id = "TabMenu" label = "Menu" >

aqui há vários grupos....

</tab>

<tab idMso="TabExternalData" visible="true">
</tab>
</tabs>

Mesmo invertendo, o erro continuava: <tab id="TabMenu" insertBeforeMso="TabExternalData" label="Menu" >

Código certo:

O meu erro foi usar os dois, ou seja, o "<tab id="TabMenu" label="Menu" insertBeforeMso="TabExternalData">" com o "<tab id = "TabMenu" label = "Menu" >"

Esta aqui ficou redondo:

<tab id="TabMenu" insertBeforeMso="TabExternalData" label="Menu" >

aqui há vários grupos....

</tab>

<tab idMso="TabExternalData" visible="true">
</tab>
</tabs>

Ou seja, eu substitui o "<tab id = "TabMenu" label = "Menu" >" pelo "tab id="TabMenu" insertBeforeMso="TabExternalData" label="Menu" >"

Espero ajudar alguém... Há poucas informações sobre ele.




Damasceno Jr. escreveu:Fique sempre de olho na ordem da escrita:

Código: Selecionar todos

<tab id = "TabMenu" insertBeforeMso = "TabExternalData" label = "Menu" >

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.



Voltar para “Ribbons”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante