[resolvido] Instrução UPDATE com 2 critérios !!!

Moderador: Avelino Sampaio

leandroandrea07
Mensagens: 123
Registrado em: 02 Mai 2016, 18:06

[resolvido] Instrução UPDATE com 2 critérios !!!

Mensagempor leandroandrea07 » 28 Set 2017, 20:33

Boa tarde,

o que esta errado com o UPDATE abaixo ?

Código: Selecionar todos

CurrentDb.Execute "UPDATE Resumo SET Analise1 = 'OK' WHERE 4VE = Catalyst AND 6ST = 0;"


A ideia é:

Se o campo Catalyst for igual ao campo 4VE, E o campo 6ST for igual a zero, então atualiza o campo Analise1 com OK.

Mas esta dando erro. Ja tentei com aspas simples no zero, colchete nos campos, e nada funciona.

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.


Avatar do usuário
Avelino Sampaio
Mensagens: 1875
Registrado em: 04 Jun 2015, 18:27
Contato:

Re: Instrução UPDATE com 2 critérios !!!

Mensagempor Avelino Sampaio » 28 Set 2017, 21:05

leandro,

qual é a mensagem do erro ?

Aguardamos
==================================================
Clique no link abaixo e veja um ótimo kit de ensino que tenho para você.
http://www.usandoaccess.com.br
==================================================

leandroandrea07
Mensagens: 123
Registrado em: 02 Mai 2016, 18:06

Re: Instrução UPDATE com 2 critérios !!!

Mensagempor leandroandrea07 » 29 Set 2017, 11:28

Avelino,

Para as linhas abaixo:

Código: Selecionar todos

CurrentDb.Execute "UPDATE Resumo SET Analise1 = 'OK' WHERE 4VE = Catalyst AND 6ST = 0;"


Código: Selecionar todos

CurrentDb.Execute "UPDATE Resumo SET Analise1 = 'OK' WHERE 4VE = Catalyst AND 6ST = '0';"

O erro é :
Capturar1.PNG
Você deve estar registrado e autenticado para ter acesso ao arquivo anexo.

Avatar do usuário
Avelino Sampaio
Mensagens: 1875
Registrado em: 04 Jun 2015, 18:27
Contato:

Re: Instrução UPDATE com 2 critérios !!!

Mensagempor Avelino Sampaio » 29 Set 2017, 11:43

leandro,

creio que o motivo do erro está no fato de começar com número, o nome dos campos. Tente desta forma, usando colchetes:

Código:
CurrentDb.Execute "UPDATE Resumo SET Analise1 = 'OK' WHERE [4VE] = Catalyst AND [6ST] = 0;"


Aguardamos
==================================================
Clique no link abaixo e veja um ótimo kit de ensino que tenho para você.
http://www.usandoaccess.com.br
==================================================

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.


leandroandrea07
Mensagens: 123
Registrado em: 02 Mai 2016, 18:06

Re: Instrução UPDATE com 2 critérios !!!

Mensagempor leandroandrea07 » 30 Set 2017, 11:19

Avelino,

era isso mesmo, o fato de começar com números, impedia o funcionamento.

Utilizando os colchetes, o código funciona perfeitamente.


Obrigado

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.



Voltar para “Módulos VBA”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante