[resolvido] Seleção Baseada no Filtro

Moderador: Avelino Sampaio

Nerval_krettli
Mensagens: 39
Registrado em: 07 Jun 2015, 21:06

[resolvido] Seleção Baseada no Filtro

Mensagempor Nerval_krettli » 28 Jun 2016, 23:29

Olá boa noite !

Preciso criar um uma ou código vba baseado em uma caixa de seleção conforme print anexo ou no filtro marcado traga uma informação e desmarcado traga outra

um abraço e no aguardo!
Anexos
Selecionar_Tudo.png
Selecionar_Tudo.png (4.42 KiB) Visto 557 vezes
Selecionar_Não_Vazias.png
Selecionar_Não_Vazias.png (4.12 KiB) Visto 557 vezes
Última edição por Nerval_krettli em 06 Jul 2016, 00:05, editado 1 vez no total.

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.


fabiopaes
Mensagens: 10
Registrado em: 30 Dez 2015, 22:50

Re: Seleção Baseada no Filtro

Mensagempor fabiopaes » 29 Jun 2016, 02:37

Amigão, ha varias formas... Mas essa é uma delas
Anexos
Filtro.zip
(23.87 KiB) Baixado 40 vezes

Nerval_krettli
Mensagens: 39
Registrado em: 07 Jun 2015, 21:06

Re: Seleção Baseada no Filtro

Mensagempor Nerval_krettli » 29 Jun 2016, 12:53

Fabio bom dia !

Era isso mesmo que eu queria

Só uma outra pergunta aos demais seria possível fazer a mesma aplicação no Excel??

Att,
Nerval

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.



Voltar para “Macros”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante