Como faço a liberação das macros no runtime?

Moderador: Avelino Sampaio

Rafael Uehara
Mensagens: 4
Registrado em: 02 Mar 2016, 01:55

Como faço a liberação das macros no runtime?

Mensagempor Rafael Uehara » 02 Mar 2016, 02:00

Tenho clientes que eles usam o runtime, como eles conseguem fazer a liberação das macros??

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.


Avatar do usuário
Avelino Sampaio
Mensagens: 2052
Registrado em: 04 Jun 2015, 18:27
Contato:

Re: Como faço a liberação das macros no runtime?

Mensagempor Avelino Sampaio » 02 Mar 2016, 08:26

Rafael, benvindo a REDE!

Vc tem que configurar a pasta do seu aplicativo como local confiável. Veja neste meu artigo como configurar isso via código:

http://www.usandoaccess.com.br/tutoriais/macro-de-seguranca-e-currentproject-istrusted.asp?id=1#inicio

Aguardamos
==================================================
Clique no link abaixo e veja um ótimo kit de ensino que tenho para você.
http://www.usandoaccess.com.br
==================================================

Rafael Uehara
Mensagens: 4
Registrado em: 02 Mar 2016, 01:55

Re: Como faço a liberação das macros no runtime?

Mensagempor Rafael Uehara » 02 Mar 2016, 17:08

Ja tentei pelo is trusted mas nao funcionou.
Aparece essa imagem de erro.
Anexos
erro.jpg
erro.jpg (54.19 KiB) Visto 1217 vezes

Avatar do usuário
Avelino Sampaio
Mensagens: 2052
Registrado em: 04 Jun 2015, 18:27
Contato:

Re: Como faço a liberação das macros no runtime?

Mensagempor Avelino Sampaio » 02 Mar 2016, 17:10

Rafael,

e o meu exemplo fornecido no artigo, funciona ?

Aguardamos
==================================================
Clique no link abaixo e veja um ótimo kit de ensino que tenho para você.
http://www.usandoaccess.com.br
==================================================

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.


Rafael Uehara
Mensagens: 4
Registrado em: 02 Mar 2016, 01:55

Re: Como faço a liberação das macros no runtime?

Mensagempor Rafael Uehara » 07 Mar 2016, 20:27

Nao funcionou. Pelo menos aqui.
Sera que tem como voce da uma olhada??

Avatar do usuário
Avelino Sampaio
Mensagens: 2052
Registrado em: 04 Jun 2015, 18:27
Contato:

Re: Como faço a liberação das macros no runtime?

Mensagempor Avelino Sampaio » 07 Mar 2016, 20:30

Qual é a versão do teu Access ?

Aguardamos
==================================================
Clique no link abaixo e veja um ótimo kit de ensino que tenho para você.
http://www.usandoaccess.com.br
==================================================

Rafael Uehara
Mensagens: 4
Registrado em: 02 Mar 2016, 01:55

Re: Como faço a liberação das macros no runtime?

Mensagempor Rafael Uehara » 09 Mar 2016, 03:43

a versao e 2010.

Avatar do usuário
Avelino Sampaio
Mensagens: 2052
Registrado em: 04 Jun 2015, 18:27
Contato:

Re: Como faço a liberação das macros no runtime?

Mensagempor Avelino Sampaio » 13 Mai 2016, 19:45

Rafael,

este seu runtime 2010 foi atualizado com o pacote sp2 ?

O meu exemplo ao tentar rodar dá o mesmo erro que o seu ?

tente criar o loca confiável pelo registro do Windows, conforme oriento neste meu outro artigo:

http://www.usandoaccess.com.br/tutoriais/configurando-macro-de-seguranca.asp?id=1#inicio

Aguardamos
==================================================
Clique no link abaixo e veja um ótimo kit de ensino que tenho para você.
http://www.usandoaccess.com.br
==================================================

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.



Voltar para “Macros”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante