[resolvido] Botão PRINT SCREEN

Moderador: Avelino Sampaio

flaviolealrj
Mensagens: 9
Registrado em: 16 Out 2017, 23:56

[resolvido] Botão PRINT SCREEN

Mensagempor flaviolealrj » 07 Nov 2017, 12:23

Bom dia...
estou precisando de uma ajuda.
Gostaria de colocar um botao de printscreen em um formulario para printa-lo.
alguem me ajuda?

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.


Avatar do usuário
Damasceno Jr.
Mensagens: 361
Registrado em: 08 Jun 2015, 01:30
Localização: Medicilândia-Pará

Re: Botão PRINT SCREEN

Mensagempor Damasceno Jr. » 07 Nov 2017, 13:43

Num módulo global cole
Código:
Private Declare Sub keybd_event Lib "user32" (ByVal bVk As Byte, ByVal _
bScan As Byte, ByVal dwFlags As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)
Private Const KEYEVENTF_KEYUP = &H2
Private Const VK_SNAPSHOT = &H2C
Private Const VK_MENU = &H12

Sub AltPrintScreen()
keybd_event VK_MENU, 0, 0, 0
keybd_event VK_SNAPSHOT, 0, 0, 0
keybd_event VK_SNAPSHOT, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0
keybd_event VK_MENU, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0
End Sub


No botão do seu formulário chame pela função AltPrintScreen
Quanto mais o tempo passa, mais descubro e mais me apaixono por MS Access.

flaviolealrj
Mensagens: 9
Registrado em: 16 Out 2017, 23:56

Re: Botão PRINT SCREEN

Mensagempor flaviolealrj » 07 Nov 2017, 17:52

Não consegui nada. se puder ser mais detalhista irei agradecer.
desculpe-me por ser leigo

Avatar do usuário
Damasceno Jr.
Mensagens: 361
Registrado em: 08 Jun 2015, 01:30
Localização: Medicilândia-Pará

Re: Botão PRINT SCREEN

Mensagempor Damasceno Jr. » 08 Nov 2017, 16:29

Exemplo em anexo.
Você deve estar registrado e autenticado para ter acesso ao arquivo anexo.
Quanto mais o tempo passa, mais descubro e mais me apaixono por MS Access.

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.


flaviolealrj
Mensagens: 9
Registrado em: 16 Out 2017, 23:56

Re: Botão PRINT SCREEN

Mensagempor flaviolealrj » 09 Nov 2017, 18:49

Damasceno JR, muitíssimo obrigado! funcionou perfeitamente!

flaviolealrj
Mensagens: 9
Registrado em: 16 Out 2017, 23:56

Re: [resolvido] Botão PRINT SCREEN

Mensagempor flaviolealrj » 10 Nov 2017, 09:55

:D

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.



Voltar para “Macros”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante