[resolvido] Copiar Subformulário

Moderador: Avelino Sampaio

plautove
Mensagens: 12
Registrado em: 15 Nov 2017, 23:32

[resolvido] Copiar Subformulário

Mensagempor plautove » 30 Jan 2018, 18:10

Será se alguém pode me ajudar?

Sei como fazer a cópia de campos de um formulário para outro formulário, porém estou precisando aprender como fazer cópia de um subformulário para outro subformulário!

Alguém sabe como proceder?

Obrigado

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.


Avatar do usuário
Avelino Sampaio
Mensagens: 1858
Registrado em: 04 Jun 2015, 18:27
Contato:

Re: Copiar Subformulário

Mensagempor Avelino Sampaio » 30 Jan 2018, 20:16

Plauto,

como vc faz de formulário para formulário ?

Aguardamos
==================================================
Clique no link abaixo e veja um ótimo kit de ensino que tenho para você.
http://www.usandoaccess.com.br
==================================================

plautove
Mensagens: 12
Registrado em: 15 Nov 2017, 23:32

Re: Copiar Subformulário

Mensagempor plautove » 30 Jan 2018, 22:08

Oi Avelino copio os campos de um formulário1 para o formulário2 usando o evento ao clicar de um botão e coloco o código:
- Além do código para abrir o formulário2 :
forms![formulário2].nomedocampo2 = Me.nomedocampo1

Avatar do usuário
Avelino Sampaio
Mensagens: 1858
Registrado em: 04 Jun 2015, 18:27
Contato:

Re: Copiar Subformulário

Mensagempor Avelino Sampaio » 30 Jan 2018, 22:33

Plauto

analise a tabela no final deste meu artigo e tente montar o desejado.

http://www.usandoaccess.com.br/tutoriais/referenciar-formularios-e-relatorios-propriedades.asp?id=1#inicio

Aguardamos
==================================================
Clique no link abaixo e veja um ótimo kit de ensino que tenho para você.
http://www.usandoaccess.com.br
==================================================

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.


plautove
Mensagens: 12
Registrado em: 15 Nov 2017, 23:32

Re: Copiar Subformulário

Mensagempor plautove » 01 Fev 2018, 22:54

Oi Avelino deu certo mas parece que só copia o registro que está selecionado do subformulário e não todos os registros! Mas vou realizar outros testes.

plautove
Mensagens: 12
Registrado em: 15 Nov 2017, 23:32

Re: Copiar Subformulário

Mensagempor plautove » 02 Fev 2018, 01:09

Obrigado Avelino deu tudo certo sim, todos os registros salvos!

Utilizei o código do artigo que me indicou!

Valeu!

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.



Voltar para “Formulários”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes