[resolvido] Foto do cliente no Formulario

Moderador: Avelino Sampaio

EduDba
Mensagens: 25
Registrado em: 14 Jul 2016, 13:48

[resolvido] Foto do cliente no Formulario

Mensagempor EduDba » 25 Dez 2017, 19:40

HElow a todos.
quem pode me ajudar, agradece.

Preciso vincular fotos ao formulário.
Elas, as fotos, ficarão em uma pasta mesmo local do banco de dados.

Neste caso somente uma tabela

Segue modelo anexado
Obrigado
Você deve estar registrado e autenticado para ter acesso ao arquivo anexo.

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.


vanderlei
Mensagens: 124
Registrado em: 02 Jul 2015, 10:25

Re: Foto do cliente no Formulario

Mensagempor vanderlei » 26 Dez 2017, 00:31

Ola
Veja se este video do colega Gilberlandio resolve seu problema

https://www.youtube.com/watch?v=9Ha3N1YcBH0

Sucesso

EduDba
Mensagens: 25
Registrado em: 14 Jul 2016, 13:48

Re: Foto do cliente no Formulario

Mensagempor EduDba » 30 Dez 2017, 16:40

ok já assisti, obrigado

Resolvido

Rodrigo
Mensagens: 26
Registrado em: 06 Jul 2015, 15:33

Re: [resolvido] Foto do cliente no Formulario

Mensagempor Rodrigo » 24 Jun 2018, 13:24

este exemplo de gilberlandio é adequado para minha aplicação, no entanto quero substituir o botão em formato de clipe nativo do access, como faço?

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.



Voltar para “Formulários”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 4 visitantes