[resolvido] Função na Consulta não funciona

Moderador: Avelino Sampaio

Avatar do usuário
Carvalho
Mensagens: 142
Registrado em: 21 Ago 2015, 23:22

[resolvido] Função na Consulta não funciona

Mensagempor Carvalho » 21 Nov 2017, 19:22

Pessoal mais uma vez estou aqui para aperriar vocês, é o seguinte eu tenho que fazer uma consulta e tenho que retornar com procv sei que não se faz com procv mais também não sei como se faz :shock: . a função é mais ou menos assim.

sei que a função está errada mais é dessa maneira que preciso fazer para me retornar o valor desejado!

conto com a ajuda de vocês.

=SeImed(escopo="Suprimentos";"POS";SeImed(SEERRO(LOCALIZAR("CANC";[statusGeral];1);"ERR")="ERR";SeImed(SEERRO(PROCV([tblogistica].[taag] = [KANBAN].[taag];2;0);"ERR")="ERR";"";"Kanban");"CANCELADO"))


no aguardo.
Provérbios 1:7 “O temor do SENHOR é o princípio do saber, mas os loucos desprezam a sabedoria e o ensino.”

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.


Avatar do usuário
Avelino Sampaio
Mensagens: 1870
Registrado em: 04 Jun 2015, 18:27
Contato:

Re: Função na Consulta não funciona

Mensagempor Avelino Sampaio » 22 Nov 2017, 15:39

Carvalho,

estude a fução Dlookup() do Access.

Nota: O vídeo deste meu artigo te ensina como pesquisar e estudar todas as funções do Access. Vale muuuuittto apena perder um tempinho com este vídeo.

http://www.usandoaccess.com.br/tutoriais/video-como-estudar-com-o-pesquisador-de-objetos.asp?id=1#inicio

Aguardamos
==================================================
Clique no link abaixo e veja um ótimo kit de ensino que tenho para você.
http://www.usandoaccess.com.br
==================================================

Avatar do usuário
Carvalho
Mensagens: 142
Registrado em: 21 Ago 2015, 23:22

Re: [Resolvido] Função na Consulta não funciona

Mensagempor Carvalho » 27 Nov 2017, 11:03

Bom dia Avelino, obrigado pela dica do pesquisador do VBA porem eu estava querendo na consulta, e consegui com a função "dpesquisa" que substitui o procv e a outra função foi a "EmSeq" que substitui a Localizar.


Obrigado pela atenção.
Provérbios 1:7 “O temor do SENHOR é o princípio do saber, mas os loucos desprezam a sabedoria e o ensino.”

Avatar do usuário
Avelino Sampaio
Mensagens: 1870
Registrado em: 04 Jun 2015, 18:27
Contato:

Re: Função na Consulta não funciona

Mensagempor Avelino Sampaio » 27 Nov 2017, 11:38

carvalho

Dlookup() é o mesmo Dpesquisa(), inclusive se digitar Dlookup na consulta ele irá automaticamente trocar para o Português.

Sucesso!
==================================================
Clique no link abaixo e veja um ótimo kit de ensino que tenho para você.
http://www.usandoaccess.com.br
==================================================

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.


Avatar do usuário
Carvalho
Mensagens: 142
Registrado em: 21 Ago 2015, 23:22

Re: [resolvido] Função na Consulta não funciona

Mensagempor Carvalho » 27 Nov 2017, 13:24

obrigado Avelino é vivendo e a prendendo. :)
Provérbios 1:7 “O temor do SENHOR é o princípio do saber, mas os loucos desprezam a sabedoria e o ensino.”

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.



Voltar para “Consultas”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante