[resolvido] Numerar jornada

Moderador: Avelino Sampaio

mapssilva
Mensagens: 8
Registrado em: 20 Jul 2016, 12:02

[resolvido] Numerar jornada

Mensagempor mapssilva » 11 Ago 2017, 11:34

Bom dia!!


Preciso de ajuda, tenho uma consulta de jornada, tem dia que são duas pegadas, outros só uma, o dia que for uma pegada adicionar 1, o dia que for duas pegadas adicionar 2.



Att.
Obrigado.
Você deve estar registrado e autenticado para ter acesso ao arquivo anexo.

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.


Avatar do usuário
Avelino Sampaio
Mensagens: 2163
Registrado em: 04 Jun 2015, 18:27
Contato:

Re: Numerar jornada

Mensagempor Avelino Sampaio » 11 Ago 2017, 11:52

Olá!

não entendi bem o desejado. Analisando os sete primeiros registros listados abaixo

dias
19
20
21
21
22
22
23

Como vc que a numeração, sendo que 21 e 22 tem duas pegadas cada ?

Aguardamos
==================================================
Clique no link abaixo e veja um ótimo kit de ensino que tenho para você.
http://www.usandoaccess.com.br
==================================================

mapssilva
Mensagens: 8
Registrado em: 20 Jul 2016, 12:02

Re: Numerar jornada

Mensagempor mapssilva » 11 Ago 2017, 12:03

Bom dia!!


Ex. no dia em que o funcionário fizer somente uma jornada numerar com "1"
No dia em que o mesmo funcionário fizer duas jornadas numerar com "2"



Data: Matricula Pegada1 Pegada2 numerar
19 2500 06:24 12:06 Nesse dia só fez uma jornada 1
20 2500 06:24 12:06 Nesse dia só fez uma jornada 1
21 2500 06:09 09:06 nesse dia 02 jornadas 2
21 2500 12:06 18:28 2


E assim por diante...


Att
Marcos

mapssilva
Mensagens: 8
Registrado em: 20 Jul 2016, 12:02

Re: Numerar jornada

Mensagempor mapssilva » 11 Ago 2017, 13:53

Anexo modelo
Você deve estar registrado e autenticado para ter acesso ao arquivo anexo.

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.


Avatar do usuário
Avelino Sampaio
Mensagens: 2163
Registrado em: 04 Jun 2015, 18:27
Contato:

Re: Numerar jornada

Mensagempor Avelino Sampaio » 11 Ago 2017, 14:07

silva,

vc vai usar este resultado para ser exibido em um formulário ou em um relatório ?

Aguardamos
==================================================
Clique no link abaixo e veja um ótimo kit de ensino que tenho para você.
http://www.usandoaccess.com.br
==================================================

mapssilva
Mensagens: 8
Registrado em: 20 Jul 2016, 12:02

Re: Numerar jornada

Mensagempor mapssilva » 11 Ago 2017, 14:26

irei usar em Consulta e relatório.

Avatar do usuário
Avelino Sampaio
Mensagens: 2163
Registrado em: 04 Jun 2015, 18:27
Contato:

Re: Numerar jornada

Mensagempor Avelino Sampaio » 11 Ago 2017, 14:42

Silva,

crie o seguinte campo na consulta:

Código:
Exibir: DContar("*";"Jornada";"data=#" & Format([data];'mm/dd/yyyy') & "#")


Aguardamos
==================================================
Clique no link abaixo e veja um ótimo kit de ensino que tenho para você.
http://www.usandoaccess.com.br
==================================================

mapssilva
Mensagens: 8
Registrado em: 20 Jul 2016, 12:02

Re: Numerar jornada

Mensagempor mapssilva » 11 Ago 2017, 15:02

Avelino, exatamente isso muito obrigado pela ajuda.

mapssilva
Mensagens: 8
Registrado em: 20 Jul 2016, 12:02

Re: [resolvido] Numerar jornada

Mensagempor mapssilva » 11 Ago 2017, 16:01

Avelino, me desculpe é que fiz o teste somente com uma uma matricula quando jogo mais de uma ele não reconhece mais com cod 1 e 2, poderia me dar mais essa força?



Att
Marcos

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.



Voltar para “Consultas”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes