[resolvido] Separar nome

Moderador: Avelino Sampaio

P Roberto
Mensagens: 5
Registrado em: 24 Jun 2016, 11:49

[resolvido] Separar nome

Mensagempor P Roberto » 15 Jun 2017, 19:24

Bom Tarde.
Em uma consulta tenho um campo chamado comarca que é preenchido da seguinte forma:
Comarca da Capital
Comarca de Magé

Preciso que neste campo da consulta apareça somente a parte do texto "Capital" ou "Magé"
Agradeço a possível ajuda.

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.


Avatar do usuário
Avelino Sampaio
Mensagens: 2163
Registrado em: 04 Jun 2015, 18:27
Contato:

Re: Separar nome

Mensagempor Avelino Sampaio » 15 Jun 2017, 19:51

Roberto,

crie um campo virtual na consulta com esta estrutura:

Código:
Comarca: Substituir(Substituir(Substituir([NomeDoCampo];"Comarca ";"");"de ";"");"da ";"")


Aguardamos
==================================================
Clique no link abaixo e veja um ótimo kit de ensino que tenho para você.
http://www.usandoaccess.com.br
==================================================

P Roberto
Mensagens: 5
Registrado em: 24 Jun 2016, 11:49

Re: Separar nome

Mensagempor P Roberto » 15 Jun 2017, 21:17

Boa Noite.
Avelino, agradeço a sua ajuda. O campo da consulta ficou como eu pretendia.
Abraço

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.



Voltar para “Consultas”

Quem está online

Usuários neste fórum: Bing [Bot] e 1 visitante