[resolvido] Consulta - Relatório

Moderador: Avelino Sampaio

Avatar do usuário
PauloMaia
Mensagens: 40
Registrado em: 17 Abr 2017, 21:22
Contato:

[resolvido] Consulta - Relatório

Mensagempor PauloMaia » 08 Mai 2017, 01:11

Olá,
Tenho um relatório que abro ele com condição , assim ;
DoCmd.OpenReport "PainelConsultasListaFluxoCaixa", acViewPreview, , strCondicao

Aplico a condição ao gerar cada consulta assim ;
strSql = "SELECT * FROM tbl_FluxoCaixa WHERE ccHistórico like '*À VISTA*'"
strCondicao = "ccHistórico like '*À VISTA*'"


-----------------//-----------------

-> Porem essa consulta em questão não repassa a condição, e o relatório não abre ;
Obs. Eu digito o numero da NF nesse campo Me!txtBuscaNF do meu form, e após atualizar ele me retorna o filtro, esta tudo certo , mostra os dados filtrados no formulário porem só não abre o relatório com esse filtro gerado !

strSql = "SELECT * FROM tbl_FluxoCaixa WHERE NUMERONF='" & Format(Me!txtBuscaNF, "000000000") & "';"
strCondicao = "NUMERONF='" & Format(Me!txtBuscaNF, "000000000") & "';"


e,

Se eu comento a declaração ; Dim strCondicao As String
O relatório abre, porem não filtrado !


Como posso corrigir, para não precisar comentar a declaração e o relatório abrir com os dados filtrado ?

.......
Att.
Paulo Maia

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.


Avatar do usuário
Avelino Sampaio
Mensagens: 2160
Registrado em: 04 Jun 2015, 18:27
Contato:

Re: Consulta - Relatório

Mensagempor Avelino Sampaio » 08 Mai 2017, 08:41

Paulo,

Tire o ponto e virgula e veja se funciona:

Código:
strCondicao = "NUMERONF='" & Format(Me!txtBuscaNF, "000000000") & "'"
DoCmd.OpenReport "PainelConsultasListaFluxoCaixa", acViewPreview, , strCondicao


Aguardamos
==================================================
Clique no link abaixo e veja um ótimo kit de ensino que tenho para você.
http://www.usandoaccess.com.br
==================================================

Avatar do usuário
PauloMaia
Mensagens: 40
Registrado em: 17 Abr 2017, 21:22
Contato:

Re: Consulta - Relatório

Mensagempor PauloMaia » 08 Mai 2017, 20:52

Avelino , funcionou

----------------//---------------------------

Veja se pode me ajudar a montar essa consulta com esta condição !


Código: Selecionar todos

strSql = "SELECT * FROM tbl_FluxoCaixa WHERE NUMERONF='" & Format(Me!txtBuscaNF, "000000000") & "'; And ccNomFOR = '" & Me!cboConsulta.Column(3) & "';"
    strCondicao = "NUMERONF='" & Format(Me!txtBuscaNF, "000000000") & "'; And ccNomFOR = '" & Me!cboConsulta.Column(3) & "';"


Eu busco na cbo o nome de um fornecedor e depois digito no campo o numero da NF e dou Enter , essa consulta deve me retornar com a nota nº xxxxxxxxx "Digitada no campo" sendo referente ao fornecedor " xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx " escolhido na cbo ; ( buscar uma NF de um fornecedor em especifico ) pois no sistema pode haver notas repetidas , porem de fornecedores diferentes .


Me!txtBuscaNF = Numero da NF digitado pelo usuário e , no evento após atualizar !
Me!cboConsulta.Column(3) = Nome do Fornecedor !

.......
Att.
Paulo Maia

Avatar do usuário
Avelino Sampaio
Mensagens: 2160
Registrado em: 04 Jun 2015, 18:27
Contato:

Re: Consulta - Relatório

Mensagempor Avelino Sampaio » 09 Mai 2017, 07:24

Paulo,

tire os ponto e virgula indicados em vermelho:

Código:
strSql = "SELECT * FROM tbl_FluxoCaixa WHERE NUMERONF='" & Format(Me!txtBuscaNF, "000000000") & "'; And ccNomFOR = ...
strCondicao = "NUMERONF='" & Format(Me!txtBuscaNF, "000000000") & "'; And ccNomFOR ='" & Me!cboConsulta.Column(3) & "';"


Aguardamos
==================================================
Clique no link abaixo e veja um ótimo kit de ensino que tenho para você.
http://www.usandoaccess.com.br
==================================================

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.


Avatar do usuário
PauloMaia
Mensagens: 40
Registrado em: 17 Abr 2017, 21:22
Contato:

Re: Consulta - Relatório

Mensagempor PauloMaia » 09 Mai 2017, 22:48

OK, Avelino ! Muito Obrigado.

-------------------------------------------------------------------------
Minhas considerações e Agradecimentos à ;

Avelino Sampaio

.......
Att.
Paulo Maia

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.



Voltar para “Consultas”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes