Gerar Arquivo Remessa para boleto registrado

Moderador: Avelino Sampaio

Avatar do usuário
Avelino Sampaio
Mensagens: 2160
Registrado em: 04 Jun 2015, 18:27
Contato:

Gerar Arquivo Remessa para boleto registrado

Mensagempor Avelino Sampaio » 28 Mai 2016, 11:44

Olá!

Segue um tutorial meu, sobre como montar Arquivo Remessa para boletos registrados do banco Itaú.

http://www.usandoaccess.com.br/tutoriais/gerar-arquivo-remessa-banco-itau.asp

Tire aqui suas dúvidas e compartilhe sua experiência neste processo e assim possamos compartilhar nossa ideias.
==================================================
Clique no link abaixo e veja um ótimo kit de ensino que tenho para você.
http://www.usandoaccess.com.br
==================================================

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.


PauloKazumiti
Mensagens: 2
Registrado em: 08 Jun 2015, 10:23

Re: Gerar Arquivo Remessa para boleto registrado

Mensagempor PauloKazumiti » 30 Mai 2016, 13:13

Avelino, bom dia!

Uma curiosidade:
Na função StrConv, utiliza-se a LocaleID da Rússia (1049, a do Português BR seria 1046), você chegou a esse parâmetro testando?
Pelo que vi, ele elimina alguns caracteres especiais do Brasil como cedilha e til.

Abs!

Avatar do usuário
Avelino Sampaio
Mensagens: 2160
Registrado em: 04 Jun 2015, 18:27
Contato:

Re: Gerar Arquivo Remessa para boleto registrado

Mensagempor Avelino Sampaio » 30 Mai 2016, 17:07

Paulo

vi esse parâmetro sendo utilizado num fórum espanhol.

Código: Selecionar todos

strConv("aâàáäeëèéiïíîöôoòúuüûç", 2, 1049)  :::> aaaaaeeeeiiiioooouuuunc


Sucesso!
==================================================
Clique no link abaixo e veja um ótimo kit de ensino que tenho para você.
http://www.usandoaccess.com.br
==================================================

PauloKazumiti
Mensagens: 2
Registrado em: 08 Jun 2015, 10:23

Re: Gerar Arquivo Remessa para boleto registrado

Mensagempor PauloKazumiti » 02 Jun 2016, 20:06

Avelino, boa tarde!

Eu utilizava a função "TiraAcento", já velha conhecida na internet e se não estiver enganado, foi o Luiz Cláudio da ItLab que escreveu.
Pelo StrConv é bem mais simples, desconhecia essa facilidade.

Obrigado!

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.



Voltar para “Biblioteca de tutoriais”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante