[resolvido] Vinculação de tabelas Back end

Moderador: Avelino Sampaio

Ivan Carlo
Mensagens: 24
Registrado em: 25 Jul 2016, 18:59

[resolvido] Vinculação de tabelas Back end

Mensagempor Ivan Carlo » 02 Dez 2017, 09:31

Bom Dias amigos.
Tenho um imenso BD que foi desenvolvido todo em um só (Tabelas, consultas, módulos, formulários e demais objetos tudo em um banco só).
Não tinha idéia na época do quanto seria importante e funcional um Back End e Front End.
A minha pergunta é: Tem como eu fazer essa divisão ainda sem afetar os códigos dos formulários? Se sim, como devo proceder?
Obrigado.
Última edição por Ivan Carlo em 02 Dez 2017, 17:48, editado 1 vez no total.

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.


Avatar do usuário
Avelino Sampaio
Mensagens: 2163
Registrado em: 04 Jun 2015, 18:27
Contato:

Re: Vinculação de tabelas Back end

Mensagempor Avelino Sampaio » 02 Dez 2017, 10:57

Ivan

- primeiro realize um backup do seu projeto;
- abra o seu projeto no modo designer e na guia "ferramentas do banco de dados" da ribbon, clique em "Acessar banco de dados" do grupo "Mover dados". O assistente do Access irá realizar a divisão para vc.

Aguardamos
==================================================
Clique no link abaixo e veja um ótimo kit de ensino que tenho para você.
http://www.usandoaccess.com.br
==================================================

Ivan Carlo
Mensagens: 24
Registrado em: 25 Jul 2016, 18:59

Re: Vinculação de tabelas Back end

Mensagempor Ivan Carlo » 02 Dez 2017, 17:48

PERFEITO!!! :D :D :D
Muito Obrigado Mestre Salvador da minha Pátria. :lol: :lol:

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.



Voltar para “Tabelas”

Quem está online

Usuários neste fórum: Bing [Bot] e 2 visitantes