Erro ao passar accdb para accdr ...

Moderador: Avelino Sampaio

AugustoPimenta
Mensagens: 22
Registrado em: 25 Jun 2015, 21:07

Erro ao passar accdb para accdr ...

Mensagempor AugustoPimenta » 06 Jun 2016, 15:01

Oi Pessoal ..
Fiz um banco atualmente e ao instalar na máquina do cliente ele não funciona..
Se eu trocar a extensão para accdb, roda normalmente .. Mas ao passar para accdr o access dá a seguinte mensagem:
"O microsoft access não pode abrir este arquivo por questão de segurança ou ele está corrompido ... Deseja tentar repará-lo?" Ao clicar em SIM ele entra na instalação do office e começa a tentar reparar o arquivo.. mesmo depois do processo de reparação ele não funciona ..
Mas como disse antes, se eu colocar a extensão accdb, ele roda normalmente ...
Já entrei , já compilei, já depurei tudo, mas continua essa mensagem ao tentar rodar em accdr ..
Alguém pode ajudar ? Desde já agradeço ..

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.


Avatar do usuário
Avelino Sampaio
Mensagens: 1901
Registrado em: 04 Jun 2015, 18:27
Contato:

Re: Erro ao passar accdb para accdr ...

Mensagempor Avelino Sampaio » 06 Jun 2016, 15:24

Augusto,

qual é versão do Access em questão ? Se for a versão 2013 vc tem que atualizar com o pacote Sp1 da Microsoft para corrigir este BUG.

Segue o link da Microsaft:

https://support.microsoft.com/pt-br/kb/2817430

Aguardamos
==================================================
Clique no link abaixo e veja um ótimo kit de ensino que tenho para você.
http://www.usandoaccess.com.br
==================================================

AugustoPimenta
Mensagens: 22
Registrado em: 25 Jun 2015, 21:07

Re: Erro ao passar accdb para accdr ...

Mensagempor AugustoPimenta » 06 Jun 2016, 16:06

É a versão 2013 sim, Avelino ...
Essa semana vou encontrar esse cliente novamente e farei o teste.. Depois informo se realmente deu certo ...
Mais uma vez obrigado pela rapidez na ajuda ..
Assim que fizer o teste eu informarei ...

AugustoPimenta
Mensagens: 22
Registrado em: 25 Jun 2015, 21:07

Re: Erro ao passar accdb para accdr ...

Mensagempor AugustoPimenta » 08 Jun 2016, 14:35

Olá Avelino ...
Fiz a atualização mas não resolveu ..
Continua dando o mesmo erro .. Só funciona em accdb.. Quando mudo para accdr, não abre ...

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.


Avatar do usuário
Avelino Sampaio
Mensagens: 1901
Registrado em: 04 Jun 2015, 18:27
Contato:

Re: Erro ao passar accdb para accdr ...

Mensagempor Avelino Sampaio » 08 Jun 2016, 15:29

Augusto

então teste com esta atualização

https://support.microsoft.com/pt-br/kb/2767861

Aguardamos
==================================================
Clique no link abaixo e veja um ótimo kit de ensino que tenho para você.
http://www.usandoaccess.com.br
==================================================

Avatar do usuário
Avelino Sampaio
Mensagens: 1901
Registrado em: 04 Jun 2015, 18:27
Contato:

Re: Erro ao passar accdb para accdr ...

Mensagempor Avelino Sampaio » 09 Jun 2016, 21:59

Conseguiu Augusto ?

Aguardamos
==================================================
Clique no link abaixo e veja um ótimo kit de ensino que tenho para você.
http://www.usandoaccess.com.br
==================================================

AugustoPimenta
Mensagens: 22
Registrado em: 25 Jun 2015, 21:07

Re: Erro ao passar accdb para accdr ...

Mensagempor AugustoPimenta » 25 Set 2016, 23:00

Olá Avelino ,,
Desculpe a demora em responder ... Desculpe mesmo.. Tive alguns problemas de ordem pessoal ..
Com relação ao erro citado, não pude instalar a atualização que vc mencionou.. Pois o cliente teve o notebook roubado ... Enfim, não posso responder se essa atualização que vc mencionou resolveria .. Ele ficou de me mandar uma máquina nova ... Assim que eu receber vou instalar novamente e ver se esse erro acontece .. Mais uma vez obrigado pela ajuda .. E mais uma vez desculpe pela demora ...

Tudo de bom ...

Avatar do usuário
Avelino Sampaio
Mensagens: 1901
Registrado em: 04 Jun 2015, 18:27
Contato:

Re: Erro ao passar accdb para accdr ...

Mensagempor Avelino Sampaio » 26 Set 2016, 08:46

Augusto,

obrigado pelo feedback!
==================================================
Clique no link abaixo e veja um ótimo kit de ensino que tenho para você.
http://www.usandoaccess.com.br
==================================================

donizeth
Mensagens: 2
Registrado em: 08 Out 2016, 20:15

Re: Erro ao passar accdb para accdr ...

Mensagempor donizeth » 10 Jan 2017, 20:43

Avelino boa tarde,

Existe alguma forma de abrir em accdr sendo que o cliente possui o office 365 2016 instalado com o access 2016? Está dando erro ao tentar abrir o accdr.

Deparei com um problema nas minhas aplicações access e gostaria de algum de você já se deparou com tal problema e se tem solução.

É o seguinte, distribuo minhas aplicações para serem executadas com o access runtime, sempre funcionou até o office 2013. Porém estou com alguns clientes que possuem o office 365 instalado e esses clientes não querem remover o access de suas instalações do office 365.
Agora meu problema e que quando um usuário tenta executar a aplicação, o access 2016 abre primeiramente e diz que não pode ser executado o arquivo em tempo de execução .accdr.
Minha pergunta é a seguinte, existe solução para minhas aplicações funcionarem em tempo de execução .accdr em máquinas com office 365 2016 instalado incluindo o access? Ou terei que mudar as aplicações para accde por exemplo?

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.



Voltar para “Access x Outros”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante