Referência faltando.

Moderador: Avelino Sampaio

Avatar do usuário
wmarles
Mensagens: 4
Registrado em: 14 Jul 2016, 00:33

Referência faltando.

Mensagempor wmarles » 08 Out 2016, 02:46

Olá,
Para ajudar na rotina do meu trabalho, crio alguns banco de dados, mas estes bancos são feitos da forma simples, sem código; direto no assistente do access. Porém os bancos ajudam bastante, de forma que tem alguns amigos que utilizam para controle de combustível.
Recentemente criei um bd, para um amigo em outra cidade, mas ao abrir o banco deu erro, referência ausente. Como faço para resolver este problema? criei o banco em access 2016.

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.


Avatar do usuário
Avelino Sampaio
Mensagens: 1885
Registrado em: 04 Jun 2015, 18:27
Contato:

Re: Referência faltando.

Mensagempor Avelino Sampaio » 08 Out 2016, 08:23

wmarles, benvindo a REDE!

E qual é a versão do Access desse seu amigo ?

Aguardamos
==================================================
Clique no link abaixo e veja um ótimo kit de ensino que tenho para você.
http://www.usandoaccess.com.br
==================================================

Avatar do usuário
wmarles
Mensagens: 4
Registrado em: 14 Jul 2016, 00:33

Re: Referência faltando.

Mensagempor wmarles » 10 Out 2016, 22:29

Olá Avelino,
A versão é 2016, wind 10; mas abriu com uma ribbon, onde desabilitei todo o backstage. Porém, tem um probleminha que não estou conseguindo resolver. Defini no formulário para abrir no modo folha de dados, mas só abre em modo formulário simples. No relatório consegui fazer abrir no modo visualização, na linha case do módulo a ação acpreview. Porém do formulário não sei qual usar.
Para resolver defini o formulário dividido e abriu corretamente
Com o relatório usei assim:
case btRelatório
dcmd.openreport "relatório", acpreview

Avatar do usuário
Avelino Sampaio
Mensagens: 1885
Registrado em: 04 Jun 2015, 18:27
Contato:

Re: Referência faltando.

Mensagempor Avelino Sampaio » 10 Out 2016, 23:00

wmarles,

experimente:

Código:
DoCmd.OpenForm "nome do Formulário", acFormDS


Aguardamos
==================================================
Clique no link abaixo e veja um ótimo kit de ensino que tenho para você.
http://www.usandoaccess.com.br
==================================================

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.


Avatar do usuário
wmarles
Mensagens: 4
Registrado em: 14 Jul 2016, 00:33

Re: Referência faltando.

Mensagempor wmarles » 11 Out 2016, 14:49

Bom dia Avelino, obrigado pela ajuda.
Depois que ajustei para chamar os formulários consultas e relatórios (na linha case bt), está acontecendo algo estranho. Na minha máquina o banco roda normal, mas na maquina dele está retornando mensagem como imagem anexa. Qual quer menu acontece isso, menos o de impressão.
Você deve estar registrado e autenticado para ter acesso ao arquivo anexo.

Avatar do usuário
Avelino Sampaio
Mensagens: 1885
Registrado em: 04 Jun 2015, 18:27
Contato:

Re: Referência faltando.

Mensagempor Avelino Sampaio » 24 Out 2016, 11:53

wmarles,

já resolveu está questão ? Se sim, como resolveu ?

aguardamos
==================================================
Clique no link abaixo e veja um ótimo kit de ensino que tenho para você.
http://www.usandoaccess.com.br
==================================================

Avatar do usuário
wmarles
Mensagens: 4
Registrado em: 14 Jul 2016, 00:33

Re: Referência faltando.

Mensagempor wmarles » 30 Out 2016, 20:23

Não, estou longe do meu amigo para ver o que está acontecendo na máquina dele. Usei a ribbon que está no monta, e fiz o menu com botões em um objetos de múltiplas guias.
Você deve estar registrado e autenticado para ter acesso ao arquivo anexo.

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.



Voltar para “Access x Outros”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante