[resolvido] Mostrar intervalos nomeados

Moderador: Avelino Sampaio

Alexan
Mensagens: 19
Registrado em: 08 Jun 2015, 16:26

[resolvido] Mostrar intervalos nomeados

Mensagempor Alexan » 17 Jul 2015, 23:41

Galera é o seguinte:
Quando vamos importar manualmente uma planilha do excel, para o access abre uma cx de diálogo com as opções:

-mostrar planilhas
-mostrar intervalos nomeados

Eu preciso fazer essa importação via vba, só que com a segunda opção, pois a primeira eu sei o código.
Alguém pode me dizer como importar através de código a segunda opção(mostrar intervalos nomeados)?

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.


Avatar do usuário
Avelino Sampaio
Mensagens: 2160
Registrado em: 04 Jun 2015, 18:27
Contato:

Re: Mostrar intervalos nomeados

Mensagempor Avelino Sampaio » 22 Jul 2015, 12:32

Edson

qual é a versão do seu Access ? O que vc deseja fazer nesta etapa ? Definir qual planilha a ser importada ?

Veja neste meu tópico um pouco sobre programação com Excel:

http://www.redeaccess.com.br/viewtopic.php?f=12&t=75

Aguardamos
==================================================
Clique no link abaixo e veja um ótimo kit de ensino que tenho para você.
http://www.usandoaccess.com.br
==================================================

Alexan
Mensagens: 19
Registrado em: 08 Jun 2015, 16:26

Re: Mostrar intervalos nomeados

Mensagempor Alexan » 24 Jul 2015, 02:07

O SAP Exporta um arquivo em excel.xlsm. Ao tentar importar para o Access aparece umas colunas e meio desconfigurado. Mais quando opto manualmente por mostrar intervalos nomeados consigo achar os dados desejados. Gostaria de fazer essa opção através de código entende. Para que não fique a todo momento tendo que escolher esta opção.

Avatar do usuário
Avelino Sampaio
Mensagens: 2160
Registrado em: 04 Jun 2015, 18:27
Contato:

Re: Mostrar intervalos nomeados

Mensagempor Avelino Sampaio » 24 Jul 2015, 11:40

Edson,

essa eu vou ficar te devendo. Existe ainda uma alternativa, que é salvar o procedimento manual de importação. Supondo que vc tenha salvo com o nome Importa_sap. Basta usar o seguinte comando para executar a importação salva:

Código: Selecionar todos

Docmd.RunSavedImportExporte "Importa_sap"


Aguardamos
==================================================
Clique no link abaixo e veja um ótimo kit de ensino que tenho para você.
http://www.usandoaccess.com.br
==================================================

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.


Alexan
Mensagens: 19
Registrado em: 08 Jun 2015, 16:26

Mostrar intervalos nomeados

Mensagempor Alexan » 25 Jul 2015, 20:46

Ok! Avelino
Esta alternativa resolveu. Obrigado a todos!!!

Disable adblock

Precisamos do seu apoio. Faca uma doacao para o site atraves do Paypal.



Voltar para “Access x Excel”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante